Слоёные паласики с зеленью
Ingredients
- Слоеное тесто (1 упаковка)
- Сметана (150 гр)
- Укроп (50 гр)
- Петрушка (25 гр)
- Мелкая соль (1 ч.л)
- Перец молотый черный (1 ч.л)
- Орегано (1 ч.л)
- Базилик (1 ч.л)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.
2
Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.
3
Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.
4
Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 мин., до румяного загара.