Счётчик Яшы
​Закуска из печеных перцев — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из печеных перцев

Закуска из печеных перцев

Закуска из печеных перцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Болгарский перец красный — 10 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кинза — 3 — 4 веточки
  • Яблочный уксус 6% — 1 ч. л
  • Растительное масло — 1,5 ст. л
  • Песочный сахар — щепотка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарские перцы хорошо помыть, вытереть насухо и выложить на противень.

2

Отправить перцы в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.

3

Во время запекания перцы надо иногда переворачивать.

4

Перцы переложить в пакет, плотно закрыть и оставить на 5 минут, после чего снять с них кожицу.

5

Из перцев удалить семена и плодоножки.

6

Нарезать перцы полосками.

7

Измельчить чеснок с помощью ножа.

8

Кинзу нашинковать.

9

В миску сложить перец, чеснок, зелень, добавить сахар, соль, перец, влить масло и уксус(можно заменить на лимонный сок), хорошо перемешать.

10

Оставить мариноваться на 20-30 минут.

11

Закуска из печеных перцев готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться