Слойки с черникой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Черника — 250 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Кукурузный крахмал — 0.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте чернику с сахаром и проварите мин. 20 на слабом огне.
2
Добавьте крахмал, перемешайте до растворения.
3
Нарежьте тесто прямоугольниками и сделайте надрезы на будущей верхней стороне.
4
Выложите начинку, защипните края слоек и выпекайте их мин. 20-25 в духовке при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев