Слойки с яблоками и брусникой
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое 350 граммов
- яблоко кисло-сладкое 1 штуку
- брусника протертая с сахаром 4 столовой ложки
- корица молотая
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
2
Из квадратов сделать "лодочки".
3
В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
4
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 мин. при температуре 195 градусов.
5
Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.