Слойки с моцареллой и вишнёвым джемом Махеевъ к 8 Марта
Ingredients
- тесто фило- 2 листа
- сливочное масло- 50 граммов
- сушеная- вишня- 1 горсть
- вишневый джем Махеев-4-4 столовой ложки
- моцарелла твердая-100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моцаререллу натереть на крупной тёрке. Тесто фило разморозить. Каждый лист разрезать пополам, смазать сливочным маслом. На середину теста по 1 ст.л. натертой моцареллы.
2
Сверху выложить по несколько ягод сушёной вишни и по 2 ч.л. вишнёвого джема.
3
Свернуть тесто аккуратно в конвертик.
4
Полученные конвертики выпекать в мультипекаре, используя форму квадратики.