Счётчик Яшы
Слойка с маком из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойка с маком из слоеного теста

Слойка с маком из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина, 300г
  • рис короткий, 2 стакана
  • горох нут сухой, 0.5 стакана
  • масло подсолнечное, 3 ст. л.
  • Масло кунжутное, 3 ст. л.
  • Морковь, 150г
  • лук репчатый, 150г
  • чеснок, 3 головки
  • приправа для плова, 1 пакет
  • зира, 1 ч. л.
  • Барбарис
  • соль, 2 чайных ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: разморозим тесто. Сперва требуется разморозит готовое слоеное тесто

2

Мак зальем кипятком и оставим на 15 мин. Тем временем мак заливаем кипятком мак мин. на 15

3

Затем откинем мак на сито, выложим в миску и ещё раз зальем кипятком на 15 мин. Затем снова откинем на сито. Пропаренный мак отцедим на дуршлаг и ещё раз зальем кипятком

4

В чашу блендера выложим запаренный мак, добавим сахар и масло. Тем временем для начинки смешаем блендером пропаренный мак с сахаром и маслом

5

Включим блендер и через 1 мин. у начинка готова. Перебиваем блендером начинку примерно мин. и все готово

6

Раскатаем тесто в прямоугольник и выложим начинку, равномерно распределяя, не доходя до краев. На раскатанное в прямоугольник тесто выложим начинку за см до края

7

Скатаем из теста с начинкой рулет и разрежем этот рулет на 8 частей. Скатываем тесто в рулет и режем его на 8 частей

8

Которые выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом, смажем все заготовки взбитым яйцом. Противень застилает пергаментом и выкладываем слойки, которые смазываем яичной смесью

9

Будем выпекать в духовке 30 мин. при температуре 150℃, затем ещё 10 мин. при температуре 180℃. Подаем к столу сразу же. Печь слойки требуется в духовке при температуре 150℃ примерно 30 мин. , а оптом ещё мин. 10 увеличив температуру до 180℃

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ