Счётчик Яшы
Слойки Венские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт слоек венских

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт слоек венских

Слойки Венские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр. (1 лист)
  • Изюм — 50 гр.
  • Песочный сахар — 4 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты.

2

Тесто разморозьте и разрежьте на четыре части.

3

Раскатайте в прямоугольник каждый из них.

4

На одной из длинных сторон сделайте косые надрезы на 1/2 ширины.

5

На противоположный край по всей длине положите изюм.

6

Заверните ягоды тестом в трубочку, прижмите и посыпьте по краю сахаром.

7

Аккуратно сверните рулетом.

8

Теперь сверните его в улитку.

9

Переложите на противень.

10

Поставьте в теплое место примерно на 40 минут для расстойки.

11

Затем смажьте желтком и посыпьте сахаром.

12

Выпекайте в горячей духовке при t=180 примерно 20 мин..

Питание

  • 2345 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Слойки Венские»?

— Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр. • (1 лист) Изюм — 50 гр. • Песочный сахар — 4 ч. л., Желток яичный — 1 шт.,

Сколько минут готовится слойки венские?

— Слойки Венские можно приготовить примерно за 75 мин..

Сколько калорий в «слойках Венские»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 2345 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться