Слойки из готового дрожжевого теста
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
- Сыр твердый — 40 гр.
- Свежее молоко — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размораживаем тесто, слегка раскатываем его на столе, присыпанном мукой.
2
Разделите пласт теста на четыре прямоугольника.
3
На каждый квадратик выкладываем по ломтику сыра.
4
Сложите прямоугольники теста пополам.
5
Склеиваем края, прижимая их вилкой с двух сторон.
6
Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Верхушку смазываем молоком и присыпаем кунжутом.
8
Выпекаем в духовке 25 минут, температура 200°.
Питание
-
378 Калорий