Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром
Ingredients
- груши — 1 шт.
- масло сливочное — 30 гр.
- яйцо — 1 шт.
- куриное филе — по вкусу
- тесто слоеное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края.
2
Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
3
Сверху кусочки филе.
4
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики.
5
В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае) Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности.
6
Посолить.
7
Филе нарезать ломтиками.
8
Добавить сахар и вино.
9
Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
10
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Питание
-
337 Калорий