Счётчик Яшы
Слоеное заливное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт слоеного заливного

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт слоеного заливного

Слоеное заливное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон, кубики — 2 шт.
  • Желатин — 6 ч. л.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую)
  • Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
  • Консервированный горошек — 4 ст. л.
  • Петрушка, веточки — 5 шт. (маленькие)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочите в 100 мл воды.

2

Морковь почистите и нарежьте кружками.

3

В кастрюле доведите до кипения 1,25 л воды.

4

Добавьте в нее порезанную морковь, куриное филе, бульонный кубики и варите на средне-медленном огне 25 мин..

5

Затем выберите из бульона филе и морковь.

6

Отваренное куриное филе порежьте маленькими кубиками.

7

Оставшийся бульон процедите и распустите в нем желатин.

8

Приправьте солью и перцем.

9

Вареное яйцо порежьте кружками.

10

Мисочки сполосните и начните выкладывать слоя - по пластинке яйца, пару кружков моркови и веточку петрушку вниз.

11

Ложечкой залейте немного желатина и оставьте, чтобы прихватился.

12

Можно поставить в холодильник на 10 мин..

13

Затем выкладываем курицу и кукурузу, снова заливаем и даем немного застыть.

14

В конце - горошек.

15

По окончанию формирования слоев заливаем до верха формочки и отправляем в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться