Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью
Ingredients
- филе лосося — ~ 450-600 грамм (нарезать небольшими кусочками)
- сливочный сыр — 100 грамм (у меня Филадельфия)
- бульон — 1,2 литра
- картофель — 8 маленьких (нарезать кубиками)
- морковь — 1 маленькая (мелко нарезать)
- стебли сельдерея — 1 (нарезать)
- лук — 1 (мелко нарезать; можно заменить луком-пореем или и тем, и другим)
- чеснок — 2 зубчика (нарезать)
- лавровый лист — 2
- нарезанный укроп — 1 горсть
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- сливочное масло
- масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. 2. Добавить лук и/или лук-порей, морковь и сельдерей. Запекайте примерно 6-7 минут или пока овощи не станут мягкими. В конце запекания добавить чеснок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко