Счётчик Яшы
Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью — пошаговый рецепт
Бульоны

Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью

Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе лосося — ~ 450-600 грамм (нарезать небольшими кусочками)
  • сливочный сыр — 100 грамм (у меня Филадельфия)
  • бульон — 1,2 литра
  • картофель — 8 маленьких (нарезать кубиками)
  • морковь — 1 маленькая (мелко нарезать)
  • стебли сельдерея — 1 (нарезать)
  • лук — 1 (мелко нарезать; можно заменить луком-пореем или и тем, и другим)
  • чеснок — 2 зубчика (нарезать)
  • лавровый лист — 2
  • нарезанный укроп — 1 горсть
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • сливочное масло
  • масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. 2. Добавить лук и/или лук-порей, морковь и сельдерей. Запекайте примерно 6-7 минут или пока овощи не станут мягкими. В конце запекания добавить чеснок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться