Сливочный кукурузный суп с говядиной
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 350 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 2 банки
- картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливки (жирностью 20 %) — 200 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 8 л.
- Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, залейте холодной водой и варите 1 час.
2
Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте измельченный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте картофель, пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё 5 мин..
5
Выловите говядину из кастрюли, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
6
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте промытую кукурузу и варите ещё 10 мин. кукурузы оставьте для подачи.
7
Измельчите суп погружным блендером до однородности.
8
Добавьте измельченную говядину, сливки, соль, молотый перец и прогрейте ещё 2 мин. на слабом огне. Не доводите до кипения!
9
Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, украсьте измельченным зеленым луком и кукурузой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев