Счётчик Яшы
Сливочный кукурузный суп с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Сливочный кукурузный суп с говядиной

Сливочный кукурузный суп с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 350 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 2 банки
  • картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливки (жирностью 20 %) — 200 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 8 л.
  • Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, залейте холодной водой и варите 1 час.

2

Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте измельченный лук и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте картофель, пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё 5 мин..

5

Выловите говядину из кастрюли, остудите и нарежьте мелкими кусочками.

6

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте промытую кукурузу и варите ещё 10 мин. кукурузы оставьте для подачи.

7

Измельчите суп погружным блендером до однородности.

8

Добавьте измельченную говядину, сливки, соль, молотый перец и прогрейте ещё 2 мин. на слабом огне. Не доводите до кипения!

9

Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, украсьте измельченным зеленым луком и кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ