Сливочный суп с грибами с плавленным сыром
Ingredients
- Мука — 300 гр.
- Питьевая вода — 150 гр.
- Мясо — 300 гр.
- Лук — 150 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Мелкая соль
- чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде с ягодами можжевельника, сухим базиликом, семенами кориандра и паприкой. Куриное мясо отвариваем вместе с базиликом, кориандром, ягодами можжевельника и паприкой
Вынуть грудку из бульона, разобрать мясо на крупные волокна. Готовое филе извлекаем из бульона и разделяем на крупные кусочки
Затем поместить кусочки курицы обратно в горячий бульон, и продолжать приготовление. Не стоит полностью солить бульон сразу, учитывайте, что плавленый сыр также содержит соль. Измельченную курицу отправляем обратно в бульон
Нарубить крупный образом картофель, нашинковать кубиками или натереть половину морковки. Отправить овощи в кипящий бульон к курице. Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками, а очищенную морковь натираем на терке, после чего отправляем овощи в бульон
Отварить лесные грибы с добавлением соли, паприки и орегано. Можно использовать любой вид грибов, какой вам нравится. Лучше всего подойдут маслята или белые. Отвариваем со специями и солью грибы
Слить с отварных грибов воду, затем хорошенько отжать лишнюю влагу. Готовые грибы вынимаем из бульона и просушиваем бумажным полотенцем
Нарубить грибы крупными слайсами. Отправить лесные грибы обжариваться на сковороде или в сотейнике с добавлением сливочного масла. Грибы нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растопленном сливочном масле
Готовить грибы до готовности, примерно 15 мин. По желанию, можно добавить к грибам половинку лука. В конце приготовления, солим грибы по вкусу. Жарить грибы нужно примерно 15 мин. и при желании к ним можно добавить половину мелко нарезанной луковицы
Добавляем обжаренные грибы в бульон вместе с маслом, на котором они готовились. Готовые грибы отправляем в бульон вместе с маслом и луком
Шинкуем зелень и оставшуюся половинку луковицы. Нарезаем тоненькими слайсами сливочный плавленый сыр. Нарезаем помельче свежую зелень и остаток луковицы, а плавленный сырок измельчаем просто кусочками
За 5 мин. до готовности блюда добавляем сыр, зелень и лук к супу. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы сыр полностью растворился в бульоне. Примерно за 5 мин. до готовности блюда вводим зелень, лук и сыр. Теперь суп требуется хорошенько помешать, чтобы дать сыру раствориться
Перчим блюдо по вкусу, оставляем на 10 мин. Осталось приправить суп по вкусу и дать ему настояться мин. 10
Затем подаем готовый суп в глубоких тарелках к столу. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев