Счётчик Яшы
Сливочный суп с грибами с плавленным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Сливочный суп с грибами с плавленным сыром

Сливочный суп с грибами с плавленным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука — 300 гр.
  • Питьевая вода — 150 гр.
  • Мясо — 300 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде с ягодами можжевельника, сухим базиликом, семенами кориандра и паприкой. Куриное мясо отвариваем вместе с базиликом, кориандром, ягодами можжевельника и паприкой

2

Вынуть грудку из бульона, разобрать мясо на крупные волокна. Готовое филе извлекаем из бульона и разделяем на крупные кусочки

3

Затем поместить кусочки курицы обратно в горячий бульон, и продолжать приготовление. Не стоит полностью солить бульон сразу, учитывайте, что плавленый сыр также содержит соль. Измельченную курицу отправляем обратно в бульон

4

Нарубить крупный образом картофель, нашинковать кубиками или натереть половину морковки. Отправить овощи в кипящий бульон к курице. Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками, а очищенную морковь натираем на терке, после чего отправляем овощи в бульон

5

Отварить лесные грибы с добавлением соли, паприки и орегано. Можно использовать любой вид грибов, какой вам нравится. Лучше всего подойдут маслята или белые. Отвариваем со специями и солью грибы

6

Слить с отварных грибов воду, затем хорошенько отжать лишнюю влагу. Готовые грибы вынимаем из бульона и просушиваем бумажным полотенцем

7

Нарубить грибы крупными слайсами. Отправить лесные грибы обжариваться на сковороде или в сотейнике с добавлением сливочного масла. Грибы нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растопленном сливочном масле

8

Готовить грибы до готовности, примерно 15 мин. По желанию, можно добавить к грибам половинку лука. В конце приготовления, солим грибы по вкусу. Жарить грибы нужно примерно 15 мин. и при желании к ним можно добавить половину мелко нарезанной луковицы

9

Добавляем обжаренные грибы в бульон вместе с маслом, на котором они готовились. Готовые грибы отправляем в бульон вместе с маслом и луком

10

Шинкуем зелень и оставшуюся половинку луковицы. Нарезаем тоненькими слайсами сливочный плавленый сыр. Нарезаем помельче свежую зелень и остаток луковицы, а плавленный сырок измельчаем просто кусочками

11

За 5 мин. до готовности блюда добавляем сыр, зелень и лук к супу. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы сыр полностью растворился в бульоне. Примерно за 5 мин. до готовности блюда вводим зелень, лук и сыр. Теперь суп требуется хорошенько помешать, чтобы дать сыру раствориться

12

Перчим блюдо по вкусу, оставляем на 10 мин. Осталось приправить суп по вкусу и дать ему настояться мин. 10

13

Затем подаем готовый суп в глубоких тарелках к столу. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ