Говяжья вырезка в гранатовым соусе
Говяжья вырезка в гранатовым соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, соус наршараб, сливочное масло, специи, зерна граната.
Ingredients
- Говяжья вырезка — 150 гр.
- Соус наршараб — 60 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Специи1 гр.
- Зерна граната — 60 гр.
Instructions
1
Нарезать мясо на медальоны, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Влить соус к готовому мясу, и выпаривать 10 секунд. Вытащить зерна граната из плода.
Nutrition
-
212,36 Calories
-
17,54g Carbohydrates
-
11,52g Fat
-
10,29g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев