Сливочные грецкие орехи с солью
Ingredients
- очищенные грецкие орехи 300 граммов
- сливочное масло 30-40 граммов
- Морская мелкая соль
- кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грецкие орехи обжарить на разогретой сковороде, 4 мин.. Лучше выкладывать орехи частями в один в тонкий слой.
2
Добавить часть сливочного масла и, помешивая, дать ему полностью растаять. Потряхивая сковороду, добиться того, чтобы каждый орех покрылся маслом.
3
Щедро посолить, но без фанатизма! Не больше 1 ч. л. соли без горки и снова, потряхивая, смешать орехи со специей. Снять с огня и чуть остудить. Повторить с остальными орехами. Подавать в бумажных фунтиках и , по желанию, посыпать кунжутом.