Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей
Ingredients
- Паста - 400 гр
- Тыква - 300 гр
- Куриная грудка - 300 гр
- Вешенки (грибы) - 200 гр
- Сливки 10 % - 200 гр
- Горошек замороженный - 150 гр
- Пармезан тёртый - 150 гр
- Чеснок - 1-2 зубца
- Мелкая соль, перец душистый - на усмотрение
- Масло сливочное - 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сливочная паста с тыквой, грибами и курицей.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Куриную грудку промоем под проточной водой и нарежем на кусочки .
Масло сливочное выложим в вок и растопим .
Обжарим в масле нарезанную грудку с обеих сторон .
Тыкву очистим от шкурки .
Нарежем тыкву кубиками .
Тыкву выложим в вок .
Также добавим в вок вешенки и замороженный горошек .
Все содержимое вока перемешаем, добавим немного воды и накроем крышкой .
Пасту отварим в подсоленной воде, в которую добавлено немного подсолнечного масла, чтобы паста не склеивалась .
Через 7 минут готовую Памиру откинем на дуршлаг .
Расту выложим в вок, перемешаем и добавим сливки .
Когда паста практически готова, добавим последний штрих - добавим тертый пармезан .
Пасту вновь перемешаем и все, сливочная паста с тыквой готова .
Подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко