Сливочная паста
Ingredients
- Макароны — 200 г
- Сыр пармезан — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки — 100 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Питьевая вода — 300 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Натрите сыр пармезан на мелкой терке.
3
Чеснок почистите и мелко нарежьте, либо пропустите его через чеснокодавку.
4
В глубокую кастрюлю добавьте воду, доведите ее до кипения, посолите и положите пасту.
5
Варите ее до готовности, но не переварите.
6
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжаривайте чеснок до золотистой корочки.
7
В сковородку с чесноком добавьте сливки.
8
Далее добавьте сваренные макароны в сливки, посыпьте сыром, хорошо все перемешайте, накройте крышкой и потушите пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко