Счётчик Яшы
​Паста с песто из рукколы — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с песто из рукколы

Паста с песто из рукколы

Паста с песто из рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок, очиcтить — 3 зубчика
  • Руккола — 2 стак.
  • Сок и цедра лимона — 1 шт.
  • Кедровые орешки — 0,5 стак.
  • Оливковое масло — 0,25 стак.
  • Измельченный Сыр пармезан — 0,5 стак.
  • Поваренная соль оп вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Паста — 340 г
  • Измельченный Сыр пармезан — для подачи
  • Хлопья красного перца — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Пока готовится паста, измельчить в кухонном комбайне чеснок.

3

Добавить две большие горсти рукколы, лимонную цедру и сок, орехи, масло, пармезан и соль и перец по вкусу.

4

Смешать до желаемой консистенции.

5

Перемешать песто с пастой.

6

Сверху посыпать измельченным пармезаном и по желанию хлопьями перца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться