Сладкий рулет по госту к чаю
Ingredients
- для теста:
- Песочный сахар — 90 грам.
- Мука — 90 грам.
- Яйца — 3 шт.
- для крема:
- Песочный сахар —ная пудра
- Свежая сметана .
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами примерно пять мин. в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень. Выпекать рулет по ГОСТу примерно 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все