Сладкий пирог для лентяек
Ingredients
- Мука — 250 грам.
- масло сливочное 200 грам.
- яблоки/груша 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- изюм 50 грам.
- Яйца— 4 шт.
- пекарский порошок 2 ч. л.
- ванилин 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать яблоки кубиками, смешать пшеничную муку с пекарским порошком, ванилином из пакетика. Взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком и яйцами, всыпать муку, яблоки, перемешать. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму, которую также можно посыпать панировочными сухарями. Печь в течение 45 минут при температуре 170 – 180 градусов. Выпечку остудить, вынуть из формы, порезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Подавать сладкий пирог к чаю, кофе, молоку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все