Сладкий банановый хлеб
Ingredients
- Масло сливочное комнатной температуры — 250 г
- Песочный сахар — 400 г
- Ванильный сахар — 2 ст. л
- Куриные яйца — 4 шт.
- Спелые бананы — 700 г
- Пшеничная мука — 450 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
По одному добавлять яйца и взбивать.
3
Бананы измельчить в пюре, добавить в масляную смесь, взбить.
4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать ложкой до однородности.
5
Разложить тесто по смазанным формам для хлеба.
6
Выпекать при 170°C примерно 60–80 минут до "сухой зубочистки". Остудить на решетке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко