Сладкие гренки с творогом
Ingredients
- Хлеб пшеничный 4 шт.
- Масло сливочное 40 гр.
- Творог 150 гр.
- яйцо 1 шт.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Виноград (черный, можно заменить любыми ягодами из варенья) 120 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб с обеих сторон смазываем маслом и выкладываем на противень.
2
Творог взбиваем с яйцом и сахаром, распределяем на ломтиках хлеба.
3
Виноградины разрезаем пополам, вынимаем косточки.
4
Раскладываем ягоды в середину творожной массы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180°, 20 минут.
5
Посыпаем гренки сахарной пудрой и подаем к чаю.
6
Калорийность: 500 ккал в порции.
Питание
-
260 Калорий