Счётчик Яшы
Сладкие дрожжевые булочки — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Сладкие дрожжевые булочки

Рецепты » Булочки » Сладкие дрожжевые булочки

Сладкие дрожжевые булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки
  • Свежее молоко — 125 миллилитров
  • сливочное масло — 35 грамм
  • Песочный сахар— 60 грамм
  • яйца — 1
  • Пшеничная мука — 380 грамм
  • Мелкая соль — 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

добавьте дрожжи к половине молока (комнатная температура). Оставьте на 5-10 минут до полного растворения. Добавить сливочное масло в оставшееся молоко, посыпать сахаром и разогреть на плите на слабом огне, пока масло и сахар не растают. Остудить до комнатной температуры, добавить взбитое яйцо, добавить растворенные в молоке дрожжи, хорошо перемешать. 2. Затем смешайте муку в миске с солью, сделайте отверстие посередине и добавьте молочную смесь. Смешайте всё , пока не получите липкое и эластичное тесто.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться