Скандинавский завтрак
Ingredients
- пармантье из шпината-150 граммов
- каперсы крупные-10 граммов
- яйцо пашот -1штуки
- укроп-2 граммов
- сушёные черри томаты -30 граммов
- соус из печёной свеклы-20 граммов
- лосось малосольный-70 граммов
- редис-10 граммов
- мангольд-3 граммов
- картофельное пюре -500 граммов
- куриный бульон -100 граммов
- сливки -50 граммов
- шпинатная паста -70 граммов
- Мелкая соль, молотый перец
- печёная свекла -355 граммов
- сметана 20%-150 граммов
- горчица дижонская -30 граммов
- растительное масло -50 граммов
- Мелкая соль, молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса.
2
Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния.
3
В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот,разрезанные на половинки каперсы, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами , укропом, мангольдом и редисом.