Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона
Ingredients
- паста мисо — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 шт.
- кокосовое масло — 2 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- пастернак — 2 шт.
- тимьян — 1 пучок
- сибас — 2 шт.
- соль — на ваше усмотрение
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
В миске смешайте пасту мисо, лимонный сок, растопленное кокосовое масло и толченый чеснок.
3
Овощи нарежьте кубиками и выложите в миску.
4
Залейте соусом на основе мисо. Аккуратно размешайте и оставьте на некоторое время.
5
Посыпьте овощи рубленым тимьяном и морской солью.
6
Выпекайте 45 мин..
7
На филе сибаса сделайте несколько надрезов ножом.
8
Посолите, поперчите.
9
Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на средне-сильном огне и выложите сибаса в сковороду кожей вниз.
10
Обжаривайте до коричневого цвета.
11
Затем переверните и готовьте еще 2 мин..
12
Выложите овощи и рыбу на тарелку и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко