Счётчик Яшы
​Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона | ГОТОВИМ
Мисо

Сибас в соусе из тимьяна, мисо и лимона

Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • паста мисо — 2 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 шт.
  • кокосовое масло — 2 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • пастернак — 2 шт.
  • тимьян — 1 пучок
  • сибас — 2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 В миске смешайте пасту мисо, лимонный сок, растопленное кокосовое масло и толченый чеснок.

3

 Овощи нарежьте кубиками и выложите в миску.

4

Залейте соусом на основе мисо. Аккуратно размешайте и оставьте на некоторое время.

5

 Посыпьте овощи рубленым тимьяном и морской солью.

6

Выпекайте 45 мин..

7

 На филе сибаса сделайте несколько надрезов ножом.

8

Посолите, поперчите.

9

 Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на средне-сильном огне и выложите сибаса в сковороду кожей вниз.

10

Обжаривайте до коричневого цвета.

11

Затем переверните и готовьте еще 2 мин..

12

 Выложите овощи и рыбу на тарелку и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться