Шурпа из оленя и печеных овощей
Ingredients
- картофель 400 граммов
- мясо оленя с костями 1 килограмм
- перец болгарский 300 граммов
- морковь 150 граммов
- помидоры узбекские 200 граммов
- кинза 10 граммов
- Мелкая соль и перец 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 ч..
2
Отдельно варим картофель и морковь до готовности.
3
Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 мин.. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.
4
Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.