Счётчик Яшы
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото
Выпечка/ Штрудель

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста

Рецепты » Выпечка » Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • яблоки 3 шт.
  • груши 3 шт.
  • крахмал 3 ст.л.
  • Песочный сахар 6 ст.л.
  • корица молотая 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки и груши для начинки штруделя вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к нарезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.

2

Слоеное тесто для штруделя раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулетом.

3

Выложить штрудель с яблоками и грушей на противень, выстланный бумагой для выпекания. Ее можно предварительно смочить холодной водой и затем осторожно отжать.

4

Выпекать при 180 градусах до подрумянивания, примерно 40 мин.. Перед подачей штрудель с яблоками и грушей нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 371,2 Калорий
  • 62,6g Углеводы
  • 4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться