Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Ingredients
- слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
- яблоки 3 шт.
- груши 3 шт.
- крахмал 3 ст.л.
- Песочный сахар 6 ст.л.
- корица молотая 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки и груши для начинки штруделя вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к нарезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.
2
Слоеное тесто для штруделя раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулетом.
3
Выложить штрудель с яблоками и грушей на противень, выстланный бумагой для выпекания. Ее можно предварительно смочить холодной водой и затем осторожно отжать.
4
Выпекать при 180 градусах до подрумянивания, примерно 40 мин.. Перед подачей штрудель с яблоками и грушей нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
371,2 Калорий
-
62,6g Углеводы
-
4 g Протеин