Шоколадный пудинг из манной крупы
Ingredients
- 2,3 стакана манной крупы
- 1 л жирного молока
- 80 граммов молочного шоколада
- половину стакана коричневого сахара
- 25 граммов сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовьте, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
2
Всыпьте тонкой струйкой, постоянно помешивая, манную крупу, перемешайте и варите до готовности, 2 мин.. Снимите с огня.
3
Керамическую или стеклянную форму смочите холодной водой. Влейте в нее получившуюся смесь и поставьте в холодильник на 2 ч.
Интересные рецепты Смотреть все