Шоколадный пирог с кабачками
Ingredients
- 180 граммов сахара
- 120 граммов шоколада
- щепотка молотой гвоздики
- 175 граммов муки
- 60 граммов растительного масла
- 60 граммов маргарина
- яйца – 2 шт
- 60 миллилитров молока
- 1 чайная ложка соды
- 225 граммов кабачков
- 2 столовая ложка какао-порошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто. Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать пирог в разогретой до 190ºС духовке 35–40 мин.. Подавать теплым.