Счётчик Яшы
Шоколадный пирог с кабачками, пошаговый видео рецепт на 497 ккал
Выпечка

Шоколадный пирог с кабачками

Рецепты » Выпечка » Шоколадный пирог с кабачками

Шоколадный пирог с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 180 граммов сахара
  • 120 граммов шоколада
  • щепотка молотой гвоздики
  • 175 граммов муки
  • 60 граммов растительного масла
  • 60 граммов маргарина
  • яйца – 2 шт
  • 60 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 225 граммов кабачков
  • 2 столовая ложка какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто. Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать пирог в разогретой до 190ºС духовке 35–40 мин.. Подавать теплым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться