Шоколадные конфеты Снежки
Ingredients
- Белый шоколад — 250 гр.
- Цедра лимона — 1 шт.
- Жирные сливки — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Кокосовая стружка — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала натрите цедру одного лимона.
2
Добавьте ее к сливкам и поставьте на небольшой огонь, чтобы сливки хорошо нагрелись.
3
Затем снимите смесь с огня и накройте крышкой, дайте постоять примерно 15 минут.
4
После этого шоколад нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к нему соль и сливочное масло.
5
Добавьте теплые сливки и на водяной бане растопите шоколад до однородной консистенции.
6
Далее поставьте массу в морозилку на 20 минут, чтобы она немного застыла.
7
Из застывшей массы сформируйте руками небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или сахаре.
Питание
-
549 Калорий