Шоколадные конфеты с творожным сыром
Ingredients
- шоколад темный 100 гр.
- сыр творожный сливочный 100 гр.
- ликер Бейлис 1 ст. л.
- сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
70гр шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния.
кисточкойили пальцем как я смазать стенки формочек шоколадом.
И убрать в морозильную камеру.
В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер.
Пудру регулируйте по вкусу.
Получается вот такая вкусная масса.
Наполнить сырной массой формочки.
Как вам больше нравится через кондитерский шприц или ложкой.
Не доходя немного до края.
Убираем форму в морозильную камеру.
Топим оставшийся шоколад и покрываем им вверх (т.
е дно будущих конфет) Ножом или лопаткой выравниваем.
Убираем форму с конфетами до полного застывания.
Лучше на ночь.
Если у вас спец.
форма для конфет они легко выпадут.
А если форма для льда, лучше опустить форму по плечики на несколько секунд в горячую воду.
И перевернуть.
Конфеты можно хранить в холодильнике и в морозилке.
Как вам больше нравится.
Питание
-
107 Калорий