Шоколадный манник с творожными шариками
Ingredients
- Манка 1 стак.
- Песочный сахар 275 гр.
- Пшеничная мука 220 гр.
- Свежее молоко 650 мл.
- Творог 200 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Какао—порошок 2 ч. л.
- Кокосовая стружка 8 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала приготовим шарики из творога.
Смешайте творог с кокосовой стружкой, добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки.
Слепите из полученной массы шарики и отправьте их на полч.
в морозилку.
Возьмите 250 мл молока.
Нагрейте его, добавьте масло, какао и готовьте ещё 5 минут.
Получится нежная шоколадная смесь.
Взбейте 2 яйца с сахаром, постепенно вливая шоколадную массу.
Добавьте манную крупу, размешайте и оставьте на полч..
Затем добавьте стакан муки и разрыхлитель.
Включите мультиварку в режим «Выпечка», поместите в ее чашу творожные шарики и залейте их шоколадным тестом.
Готовьте манник 50 минут.
В режиме «Выпечка» разогрейте остатки молока, почти доведя до кипения.
Залейте этим молоком готовый манник, оно мгновенно впитается.
Питание
-
306 Калорий