Шоколадное печенье с миндалем
Ingredients
- масло сливочное 120 граммов
- яйца 2 штуки
- сахар 100 граммов
- мука 100 граммов
- какао 60 граммов
- Мелкая соль щепотка
- разрыхлитель 0.5 чайной ложки
- миндаль 10 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, вылить в емкость.
2
По одному вбить яйца и перемешать.
3
Всыпать сахар, перемешать.
4
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель, какао.
5
Постепенно добавить сухую смесь в жидкую, перемешать. Добавить порубленный миндаль.
6
Массу выложить в выстеленную пергаментом форму, разровнять. Выпекать при 180 градусах примерно 10-20 мин..
7
Проверить готовность зубочисткой. Выключить духовку, дать остыть, разрезать произвольно. По желанию можно украсить сверху порубленным миндалем.