Шоколадно-желейные конфетки
Ingredients
- Шоколад - 100 граммов
- Желатин - 20 граммов
- Сливки 20% - 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад наломать кусочками.
2
Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества).
3
Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть.
4
Шоколад и сливки поставить на водяную баню.
5
Растопить до получения однородной массы.
6
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения(не кипятить!). Немного остудить (до теплого).
7
Желатин влить в посуду с шоколадной массой, хорошо перемешать.
8
Залить в силиконовые формочки и поставить в холодильник застывать.
9
Вынуть аккуратно из формочек. И всё – наслаждайтесь!
10
Приятного аппетита!