Счётчик Яшы
Шоколадно-вишневый пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Шоколадно-вишневый пирог

Рецепты » Выпечка » Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • яйца в бисквит - 3 шт
  • мука - 150 граммов
  • масло подсолнечное - 50 миллилитров
  • сахар в бисквит - 100 граммов
  • разрыхлитель - 10 граммов
  • ванилин - 0,5 чайная ложка
  • какао - 4 столовой ложки
  • вишня без косточек 1 стакан
  • яйцо в крем - 1 шт
  • сахар в крем - 50 граммов
  • творог - 150 граммов
  • ванильный пудинг - 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим творожный крем. Если вы используете творог, его предварительно протрите через сито. Творожную массу подготавливать не надо, она имеет мягкую структуру. Творог смешайте с пудингом, сахаром, яйцом. Пудинг можно заменить крахмалом. Тщательно перемешайте.

2

Для бисквита взбейте миксером или венчиком яйца с сахаром. Влейте подсолнечное масло и еще раз взбейте. В отдельной чаше смешайте муку, разрыхлитель теста, ванилин и какао. Хорошо перемешайте и просейте. Яичную и мучную смесь смешайте, аккуратно перемешайте лопаточкой.

3

Вишню свежую или замороженную без косточек смешайте с тестом. Вылейте в форму, смазанную подсолнечным маслом, шоколадно-вишневое тесто. Кулинарным шприцом поверх шоколадного теста нарисуйте творожным кремом решетку.

4

Поставьте в духовку на 30-35 мин. на 180°C. Украсьте остывший пирог свежей вишней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться