Шоколадно-ванильный пудинг
Ingredients
- Свежее молоко — 2 стакана
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Песочный сахар ванильный — 2 ч. л
- Какао — 5 ст. л
- Песочный сахар — песок — 100 г
- Пшеничная мука — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сахар и муку, высыпать в сотейник.
2
Помешивая, чтобы не было комочков, влить молоко.
3
Смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
4
Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
5
Разделить смесь на 2 части.
6
В одну добавить какао, в другую ванильный сахар.
7
Шоколадную и ванильную смеси варить отдельно ещё 10-15 мин. до большего загустения.
8
Дать немного остыть.
9
Выложить пудинги слоями в стаканчики.
10
Поставить в холодильник на 1-2 ч..
11
Шоколадно-ванильный пудинг готов.
12
Можно украсить орехами или сливками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко