Шаурма из свинины
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Лаваш — 2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Укроп — 1 по вкусу
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 7 мин..
2
Приготовим соус.
3
В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте. Мясо поджарилось и соус готов.
4
Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.
5
Нашинкуйте пекинскую капусту.
6
Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте. Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.
7
Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.
8
Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла.
Питание
-
370 Калорий