Шарлотка с яблоками, вишней и миндалем
Ingredients
- мука - 1 стакан
- сахар - половину стакана
- яйцо - 3 штуки
- вишня - 75 граммов
- ванилин - 1,5 граммов
- миндаль - 1 горсть
- разрыхлитель - 3,4 чайной ложки
- яблоки - 2 штуки
- сахарная пудра - для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбить в миску два яйца,добавить сахар, перемешать.
2
Добавить посеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать до однородной массы.
3
Яблоки очистить ,нарезать. Миндаль порубить. Вести в тесто яблоки, орехи, перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму,сверху равномерно распределить вишню без косточек.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 мин.. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.