Счётчик Яшы
Шарлотка с тыквой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с тыквой в духовке

Шарлотка с тыквой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 170 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ч. л.
  • Корица — на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную тыкву нарезаем средними кубиками.

2

В миску с нарезанные тыквой добавляем корицу и 1 ст. л. сахара, перемешиваем все. 

3

Таким образом наша тыква в пироге будет иметь приятный сладковатый вкус.

4

В глубокую миску разбиваем яйца. 

5

Рекомендуется использовать яйца комнатной температуры, поэтому заранеё вытащить их из холодильника.

6

К яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем все миксером, пока масса не станет пышной и болеё светлой. 

7

Соль поможет взбить яйца так, чтобы масса получилась воздушной.

8

Постепенно в тесто добавляем сахар и продолжаем взбивать. 

9

Далеё добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто на минимальной скорости миксера.

10

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Это поможет в дальнейшем с легкостью извлечь из формы готовый пирог.

11

Выкладываем наше тесто в форму и разравниваем его.

12

Сверху выкладываем тыкву и отправляем все в разогретую до 180℃ духовку на 30 мин.

13

Готовой шарлотке даем остыть при комнатной температуре и можем подавать к чаю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ