Шарлотка с сюрпризом
Ingredients
- 4 яйца
- 1,5 столовой ложки муки
- 1 столовая ложка сахара
- 4 больших яблока
- горсть черной смородины
- плитка шоколада
- щепотка пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их по-отдельности с половиной стакана сахара. Затем смешиваем, снова взбиваем. Добавляем муку и пищевую соду, перемешиваем. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Плитку шоколада разломать на кусочки.
2
В форму налить немного теста, выложить смородину и яблоки.
3
Снова немного теста и выложить шоколад. Сверху налить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на мин. 35 или до сухой деревянной шпажки. Остудить и насладиться чудесном вкусом!