Счётчик Яшы
Шарлотка с грушами рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Шарлотка с грушами рецепт

Шарлотка с грушами рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сливочное масло 82, 5% жирности –120 гр.
  • Вареная сгущенка — 380 гр. (1 банка)
  • коржи вафельные — 8 шт.
  • Орехи грецкие — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помоем груши. Для начала подготовим необходимые продукты, в том числе груши.

2

В миску вобьем яйца, добавим сахар и миксером взобьем в пену. Для теста разбиваем в миску яйца и смешиваем их с сахаром в пену.

3

Просеем муку с разрыхлителем, добавим ванилин. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, а так же соли и ваниль.

4

Перемешаем ингредиенты до получения вязкого теста, которое лентой падает с лопатки. Хорошенько смешиваем тесто до однородностью с помощью лопатки.

5

У груш удалим семенной отдел, отрежем хвостики, нарежем тонкими ломтиками. Груши очищаем от семян и нарезаем слайсами.

6

Форму застелем бумагой для выпечки, смажем маслом, выложим хаотично грушевые ломтики. Пергамент смазываем маслом и выстилаем в форму для выпечки, а потом раскладываем груши.

7

Сверху выложим и распределим равномерно тесто. Отправим в раскаленную духовку. Ломтики фруктов поливаем тестом и отправляем в духовку.

8

Выпекаем 35-40 мин. при 180℃. Выпекаем 35-40 мин. при 180℃.

9

Извлекаем из формы пирог и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ