Счётчик Яшы
Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками в духовке

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мякоть манго— 300 гр.
  • Свежее молоко — 100 гр.
  • Яйцо с1 — 1 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сливки 33 процента 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем форму для выпечки. Смазываем её небольшим количеством сливочного масла или маргарина. Это необходимо для того, чтобы готовый пирог легко отделялся от стенок формы.

2

Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевины. Далеё нарезаем их на кусочки небольшого размера. Выкладываем на дно формы.

3

Яйца разбиваем в глубокую, чистую и сухую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем. Если посуда будет хоть влажной, сделать это будет сложнеё.

4

В яичную смесь добавляем разрыхлитель, крахмал, сгущенное молоко и муку. её необходимо просеять через сито, чтобы убрать все комочки. Далеё все аккуратно перемешиваем.

5

Массу выливаем на яблоки и разравниваем её так, чтобы каждый кусочек фрукта был покрыт тестом.

6

Шарлотку отправляем в заранеё разогретую духовку до 180 °C выпекаться 40 мин. После достаем пирог, даем ему остыть и можем подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ