Шампиньоны запеченные
Ingredients
- шампиньоны 6 штуки
- майонез " Махеев с лимонным соком" 150-200 граммов
- Мелкая соль
- смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промываем под проточной водой, очищаем грибы от загрязнений.
2
Делаем соус. Майонез "Махеев с лимонным соком" смешиваем с солью и смесью перцев, по желанию можно добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Тщательно всё перемешиваем.
3
Полученным соусом аккуратно заправляем грибы и перемешиваем. Даем настояться от 30 мин до 3 часов (в зависимости от кол-ва грибов).
4
Каждый гриб, аккуратно и плотно заворачиваем в фольгу. Выпекаем на решетке или на гриле 5 мин.. При подаче при желании посыпать твердым сыром.