Шампиньоны на мангале
Ingredients
- шампиньоны- 300 граммов
- перец болгарский - 2 штуки
- помидоры черри - 400 граммов
- лук репчатый - одна большая луковица
- сметана 20 % - 200 граммов
- перец молотый черный - две щепотки
- Мелкая соль
- розмарин - 1 чайной ложки
- базилик сушеный - 1 чайной ложки
- чеснок - два зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи помыть и обсушить, луковицу очистить и порезать крупными кольцами, болгарский перец разделить на четверти
2
Готовим маринад: Чеснок раздавить и соединить со сметаной и приправами, перемешать. Замариновать овощи на два ч..
3
Поочередно нанизать овощи на шампур и запечь над углями до покоричневения шкурки. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.