Семга с травами в духовке
Ingredients
- Семга — 800 гр.
- Чеснок — 1 головка
- лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морская соль — 2 щепотки
- смесь перцев горошком (молотая) — 3 щепотки
- розмарин — 3 веточки
- тимьян — 3 веточки
- орегано — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите семгу солью, перцем и маслом. Выложите в форму.
2
Разложите вокруг дольки чеснока, кружочки лимона и рубленые травы.
3
По необходимости дополнительно посыпьте сушеными травами и запекайте 15 мин. под фольгой и ещё 10 без нее при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев