Счётчик Яшы
Семга с помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Семга с помидорами и сыром в духовке

Семга с помидорами и сыром в духовке

By Анастасия Пулина Serves: 2 порции

Ingredients

  • Семга (охлажденная) — 250 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 40 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 ломтика
  • растительное масло — 1 ст. л.

Instructions

1

Охлажденную семгу без костей и кожи посолите, присыпьте специями, травами, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 мин..

2

Положите кусочки семги в формочки из фольги, смазанные изнутри растительным маслом. Ломтики лимона можно положить сюда же.

3

Помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите их сверху на рыбу.

4

Посыпьте тертым сыром. Отправьте заготовки в духовку и запекайте рыбу при 180℃ 20 мин..

5

Сразу после духовки семга готова к подаче. По желанию ее можно достать из формочек, переложить на тарелку и добавить зелень и свежие овощи.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ