Селедочное масло в домашних условиях
Ingredients
- 200 граммов филе селедки
- 200 граммов плавленого сыра
- 50 граммов моркови
- 50 граммов сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В начале приготовления селедочного масла в домашних условиях положите сыр в морозилку на 20 мин., чтобы он легче измельчался.
2
Отварите морковь до мягкости, остудите.
3
Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
4
Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
5
Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
6
Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
7
Подавайте селедочное масло на ломтиках хлеба.