Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Царская» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Селедка под шубой «Царская»

Селедка под шубой «Царская»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 250 гр.
  • Красная икра — 2 ст. л.
  • Креветки (очищенные) — 100 гр.
  • Кальмары (вареные) — 1 тушка
  • свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • перепелиные яйца (вареные) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку, кальмары, креветки и лук. Вареные овощи очистите и натрите на терке.

2

Выложите слоями картофель, лук и креветки. Добавьте соль, перец и майонез.

3

Следующими разложите морковь, сельдь и красную икру. Снова поперчите, посолите и смажьте маойнезом.

4

Равномерно распределите кальмары и накройте слоем свеклы. Добавьте перец, соль и майонез.

5

Украсить салат можно половинками яйца и горкой икры. Перед подачей настаивайте блюдо 1,5 ч. в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ