Счётчик Яшы
Селедка под шубой с пикантной заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с пикантной заправкой

Селедка под шубой с пикантной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Йогурт — 150 мл.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте, остальные овощи натрите на крупной терке.

2

Перемешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и молотый имбирь. Часть заправки отберите и смешайте со свекольным соком.

3

Соберите салат слоями в такой последовательности: картофель, лук, морковь, яйца, селедка и свекла. После картофеля и моркови добавляйте соль, перец и щедро смазывайте заправкой.

4

Готовый салат украсьте сверху розовой заправкой и яичной крошкой, а затем уберите на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ