Селедка под шубой с пикантной заправкой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Йогурт — 150 мл.
- Горчица — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте, остальные овощи натрите на крупной терке.
2
Перемешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и молотый имбирь. Часть заправки отберите и смешайте со свекольным соком.
3
Соберите салат слоями в такой последовательности: картофель, лук, морковь, яйца, селедка и свекла. После картофеля и моркови добавляйте соль, перец и щедро смазывайте заправкой.
4
Готовый салат украсьте сверху розовой заправкой и яичной крошкой, а затем уберите на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев